Беременная Кейт Миддлтон – фото

Беременная Кейт Миддлтон вызывает просто неприличный интерес к своему пикантному положению.

Все кому не лень муссируют эту тему. Ах, как ей, должно быть хочется покоя, но что поделаешь, выбор своей роли сделан, а потому добавим и мы капельку своего мнения в общий кипящий котел.

Роды герцогини Кембриджской ожидаются в июле 2013 года.

А пока, королевская семья возмущена фотографиями беременной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Папарацци засняли Кейт в купальнике на отдыхе на острове миллионеров, хорошо, что еще не топлесс, хотя запрос в поисковых системах, гласящий: «Кейт Миддлтон топлесс» зашкаливает нормы приличия. Это первое, что волнует королевскую кровь.

Второй вопрос, как перед всеми новоявленными родителями, встает об имени младенца.

Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям решили, что назовут своего ребенка Дианой, если это будет девочка. Понятно, что сын хочет отдать должное своей матери, Однако королева Елизавета II против. Тут надо сказать идет возмущение масс на произвол Королевы (Срубить всем головы! – так и раздается в ушах….)

Но мудрая правительница не так уж и не права, позволим себе вспомнить, что ребенок, получивший имя умершего родственника с тяжелой судьбой, имеет все шансы с именем заполучить и превратности судьбы, чего, как говорится, не пожелаешь…

“Королева имеет абсолютное право одобрить все имена потенциальных королевских наследников. Но ее решение развязало семейную вражду. Уильям обратился за поддержкой к принцу Чарльзу, но его отец сказал ему, что он не будет даже пытаться вести этот бой. Чарльз понимает, что Елизавета не изменит своего решения”, – цитирует StarHit источника в окружении британской королевской семье.

А вот и пресловутое фото беременной Кейт Миддлтон.

Вы можете оставить отзыв, трекбеки отключены.

Оставьте отзыв

Перевод темы Themebot.ru, создание шаблона NewWPthemes.com
счетчик посещений